miércoles, 22 de septiembre de 2010

Copa Sudamericana: El Pincha quedó eliminado

Estudiantes se despidió de la Copa Sudamericana. Empató 1 a 1 con Newell's como local y quedó al margen de la competencia internacional. El conjunto de Sabella había caído por 2 a 1 en el encuentro de ida disputado en el Parque de la Independencia, por ello le bastó con la igualdad al cuadro rosarino para acceder a los octavos de final.

Había empezado bien la noche para el León. A los 12 minutos se puso en ventaja con gol de Federico Fernández. Pero pese a la superioridad que mostró el local durante el primer tiempo, basado sobre su solidez defensiva y el permanente ida y vuelta por afuera, no pudo irse al descanso con la ventaja que merecía. Sobre el final de la etapa, los de Sensini encontraron la igualdad. Desábato perdió una pelota en el fondo e Iván Borghello puso el 1-1.

En el segundo tiempo Estudiantes no tuvo reacción. Se mostró impotente ante un adversario bien parado, que supo plantear el juego como más le convenía, para aguantar el resultado e irse con la clasificación.

Ahora sólo le queda al Pincha pensar en el Torneo Apertura. Viene de una impensada caída ante el recién ascendido All Boys, y el sábado deberá recibir nada menos que a Boca. Deberá mostrar pronta recuperación, más si se se tiene en cuenta que en siete días se viene el clásico con Gimnasia.